太湖县弥陀镇先锋网

“不忘初心,牢记使命”红色革命传统教育活动走进岳西鹞落坪及大别山革命烈士纪念馆
发布时间: 2019-07-22 作者:1[打印][关闭]
为庆祝中国共产党成立98周年,进一步提升党员干部队伍的凝聚力和战斗力,7月10日,弥陀农业支部与财政支部联合组织全体党员到岳西鹞落坪及大别山革命烈士纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”红色革命传统教育活动,在活动中感悟革命精神,传承红色基因,争做合格党员。

在鹞落坪会议旧址,全体党员干部在解说人员的带领下,参观了会议旧址及陈列馆,近身感受红二十八军老一辈革命先烈艰苦创业的不易,陈列馆内详细展示了大别山地区革命运动的发展壮大,老一辈共产党员在革命老区十分艰苦的条件下,对革命事业和人民的幸福生活所做出的奉献与牺牲精神感染到了在场的每一位党员同志。

在大别山革命烈士纪念馆,弥陀中心及财政分局负责人向革命烈士英雄敬献了花篮,带领全体党员面向党旗,重温了入党誓词,勉励大家不忘入党初心,始终牢记坚守共产党员的精神追求,以此缅怀先烈,传承革命精神。

通过开展“不忘初心,牢记使命” 红色革命传统教育活动,党员干部党性意识得到提升,使命责任得以增强,进一步坚定了信念理念,弘扬了正能量,全体党员干部将更加紧密团结在镇党委周围,奋发前行,立足本职,为弥陀事业发展发挥强大正能量。(叶海琳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号