太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开党委中心组2019年第十二次集体学习会议
发布时间: 2019-07-10 作者:1[打印][关闭]

7月2日,弥陀镇召开党委中心组2019年第十二次集体学习会议,该镇中心组全体成员参加了学习。

会议详细解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达了县委理论学习中心组(扩大)会会议精神和县纪委关于近期几起典型案例的通报。

会议强调,《中国共产党党员教育管理工作条例》为我们在新形势下进一步做好党员教育管理工作提供了基本遵循。作为基层党组织,要切实按照《条例》要求加强对党员的教育和管理工作;作为党员干部,必须时刻按照《条例》要求履行自身职责,接受党组织的教育管理,严格遵守党规党纪,充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,争当时代先锋。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号