太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开2019年征兵工作推进会
发布时间: 2019-07-10 作者:1[打印][关闭]
201907022306123597_saA4yjr3.jpg  为做好2019年征兵工作,圆满完成征兵任务,7月2日,弥陀镇召开2019年征兵工作推进会,镇武装部、各村(居)民兵营长参加会议。
  会上,传达了6月27日市征兵工作视频会会议精神,下达了各村(居)2019年进站体检任务,通报了各村(居)目前网上征兵报名完成情况,听取了各民兵营长现阶段征兵工作开展情况汇报,并对下一步征兵工作进行了再安排再部署。
  会议强调,一要全镇上下提高思想认识,切实增强征兵工作的责任感和使命感,确保全镇征兵工作扎实推进;二要加强征兵工作宣传,各村(居)要通过悬挂横幅、张贴标语、发放征兵宣传手册、入户一对一宣传等多种宣传方式营造浓厚宣传氛围;三要严格落实廉洁征兵工作纪律,强化监督问责,牢牢守住廉洁征兵底线;四要压实工作责任,按照分配任务指标,优化征兵工作“五率”,圆满完成2019年征兵工作任务。(汪振先)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号