太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:多形式开展建党98周年纪念活动
发布时间: 2019-07-10 作者:1[打印][关闭]
 在建党98周年来临之际,弥陀镇党委组织全镇各基层党组织积极开展多种形式的纪念活动迎接党的生日。
201907020523383511_2LEBasDO.jpg  重温誓词,牢记入党初心。在该镇铁林村,全体党员在党旗下重温入党誓词,深切表达了对党、对祖国的无限忠诚。该村还组织党员前往铁林寨苏维埃旧址参观,回顾党发展的光辉历程,学习老一辈革命家的英勇事迹,接受了一次深刻的党史教育和精神洗礼,进一步强化了党员思想身份意识、政治身份意识、组织身份意识和行为身份意识。在向阳居委会,党员们来到镇烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,开展环境卫生大整治,回顾先烈事迹,重温入党誓词,进一步树牢为弥陀经济社会发展不懈奋斗的信心和决心。
201907020523383512_wmC59pYv.jpg  讲好党课,履行党员使命。在安乐村和白洋村,驻村工作组负责同志以《学党史感党恩跟党走》为主题,深入浅出地阐述了98年来党走过的光辉历程,紧密结合当前脱贫攻坚、扫黑除恶、新时代文明实践所(站)建设等中心工作,勉励广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继承和发扬党的优良传统,传承红色基因,忠实履行职责,以实际行动争当乡村振兴的排头兵、先行者。
201907020523383513_h3yQ0Teg.jpg  志愿服务,弘扬文明新风。在界岭村,村党总支组织广大党员干部、志愿者前往该村苗木花卉种植基地开展志愿除草活动,以实际行动发挥党员干部的先进性和模范带头作用,为村级集体经济增收做出自己的贡献。
201907020524473516_Dby77Z2R.jpg  慰问党员,体现组织关怀。在真君村,党员干部来到到生活困难党员、老党员家中进行慰问,在慰问中与老人拉家常、话发展,倾听他们的意见和想法,生活中存在的困难和问题,使他们切实感受到党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和良好祝愿,进一步密切了党和群众的血肉联系。
  弥陀镇开展的一系列纪念活动,进一步激发了广大党员干部“不忘初心、牢记使命”的强大决心,进一步汇聚起了全镇广大干群团结一心跟党走的强大动力。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号