太湖县弥陀镇先锋网

县农业农村局到弥陀镇核查指导产业扶贫工作
发布时间: 2019-07-10 作者:1[打印][关闭]
6月25日-26日,县农业农村局相关负责同志一行到弥陀镇核查指导2019年到村到户产业扶贫项目工作,弥陀镇扶贫办、农业综合服务中心相关人员参与核查。
  核查组主要核查了该镇7个贫困村2019年到村资产收益扶贫项目和今年拟出列贫困村20户、非贫困村10户到户产业扶贫项目。资产收益扶贫项目主要采取查阅资料和现场核查相结合,核查项目是否在项目库内、是否制定资产收益扶贫方案、是否关联贫困户和收益分配、是否执行“四议两公开”程序、项目进展等内容;到户项目采取查阅资料和入户核查相结合,核查项目是否在项目库内、是否执行“户申请、镇村验收、镇村公示”程序、资金是否发放、产业是否达标等内容。
  核查组充分肯定了弥陀镇2019年到村到户产业扶贫项目,同时强调,到村到户产业扶贫项目要严格按照扶贫项目管理要求,在县文件规定时间节点抓好抓实各项工作,真正发挥产业扶贫项目资金的扶贫效益。(蔡列华)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号