太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展2019年平安建设集中宣传活动
发布时间: 2019-07-10 作者:1[打印][关闭]
201906252147533151_4z48xDlf.jpg  为认真贯彻落实中央和省、市、县深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作有关要求,进一步发动广大群众积极检举涉黑涉恶线索,增强平安建设的知晓率,提高人民群众安全感和幸福感,6月25日,弥陀镇开展2019年平安建设集中宣传活动。
  活动中,工作人员在集中宣传点悬挂宣传横幅和标语8条,展出宣传展板12块,利用扫黑除恶宣传车播放平安建设、扫黑除恶等音频5小时,向过往群众发放“扫黑除恶”公开信1000余份,宪法宣传资料800余份,发放平安建设宣传手册400余本,发放反邪教、禁毒、食品安全、消费者权益保护、应急知识等宣传单1500余份,发放平安创建宣传袋1000余个。同时走街串巷向沿街商铺发放“扫黑除恶”公开信及问卷调查120余份,并向群众耐心讲解了黑恶势力的危害性和打击黑恶势力的相关知识,细心解答群众提出的问题,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,举报检举揭发涉黑涉恶线索。
  此次集中宣传活动,受教育群众达2000余人,进一步增强了过往群众对平安建设、扫黑除恶、宪法知识的认识,让更多的群众参与到平安弥陀建设中来,共同营造和谐、稳定、平安、幸福的社会环境。(曹鑫 吴昀)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号