太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开党委中心组2019年第11次集体学习会议
发布时间: 2019-06-05 作者:1[打印][关闭]

6月4日,弥陀镇召开党委中心组2019年第11次集体学习会议,全体中心组成员参加了学习。

会议传达了5月下旬省市县各类重要会议会议精神,集中学习了《习近平扶贫论述摘编》第一篇“决胜脱贫攻坚,共享全面小康”的主要内容、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和中央关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神。

马志龙强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求。广大党员干部要以高度的政治责任和科学的方法,深刻领会,内化于心,外化于行。针对扫黑除恶专项斗争工作中存在的短板和不足,要逐条逐项细化整改方案,列出问题清单、任务清单、责任清单,明确整改措施和时限,坚决做到即知即改、立行立改,真改实改、全面整改,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号