太湖县弥陀镇先锋网

社会各界为参加中考学生送行
发布时间: 2019-06-12 作者:1[打印][关闭]

6月12日下午,社会各界人士聚集在弥陀初中校园内,为即将奔赴中考“战场”的九年级学子送行。镇党委书记马志龙、镇长王西平、人大主席柯裕海,部分镇党政领导班子成员、镇直单位负责人、村(居)负责人来到现场参加送考活动。

“卧薪尝胆 ,瞄准重点高中;破釜沉舟,当圆升学好梦!”、“祝弥陀初中全体考生旗开得胜,马到成功!”、“筑梦未来 ,大爱无边; 爱心助学, 福泽万代!”、“我自信,我成功;我能行,我一定能行!”,一幅幅横幅、一条条标语格外引人注目。七、八年级的同学们为师哥师姐们助威打气,为九年级学子们喊出了他们精心准备的口号:“弥中弥中,马到成功!”、“放飞梦想,创造辉煌!”,现场一片振奋。山里红志愿者协会组织的“威风锣鼓”响彻天际,公安、交警、运管、城管和弥陀支教助学协会、太湖县山里红志愿者协会、太湖县弥陀商会志愿者队或会员在道路两侧维持秩序,居民们自发点燃礼炮热烈欢送,现场秩序井然。

近年来,在党委、政府及社会各界的关注和支持下,弥陀初中秉承"让每一个学生都学得好"的教育理念,走特色办学之路,切实强化校园文化建设,教育教学质量全面提升。弥陀初中必将再次腾飞,重现辉煌。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号