太湖县弥陀镇先锋网

弥陀举行退赃大会,发还涉案财物37000元
发布时间: 2019-06-17 作者:1[打印][关闭]

自“守护平安-铁拳行动”开展以来,弥陀派出所牢固树立“破案与追赃并重”的理念,顺应人民意愿,力争为被害人挽回经济损失。

2019年6月6日上午,弥陀所举行退赃大会,将前期侦办的李某珍住宅现金被盗案、范某芳涉嫌诈骗案中追回的赃款37000余元悉数返还被害人。退赃会上,被害人李某赠送一面印有“人民警察为人民,失而复得暖人心”字样的锦旗,对公安机关能够迅速破案、及时为其挽回经济损失给予了高度评价,对公安民警为维护社会治安稳定做出的不懈努力表示衷心的感谢。

此次退赃大会,大大提高了人民群众对公安工作的满意度,营造了警民联手共建和谐社会的良好氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号