太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开脱贫攻坚项目库全面清理规范暨项目管理工作推进会
发布时间: 2019-06-20 作者:1[打印][关闭]
201906190510522941_bsYfjmzb.jpg  6月18日,弥陀镇召开脱贫攻坚项目库全面清理规范暨项目管理工作推进会。该镇部分党政班子成员、驻村扶贫工作队全体成员、各村(居)负责人、各有关镇直单位负责人、扶贫专干参加会议。
  会议传达学习了县指挥部关于整治形式主义、官僚主义有关文件精神,全面分析了当前项目库建设工作存在的问题,就如何规范项目库建设进行了详细的培训和指导。会议强调,各村(居)、各单位要全面筛选项目库内项目,规范填写项目库规划表,注意参考时间节点,完善项目绩效目标申报。
  会议还就脱贫攻坚“夏季攻势”、“两不愁三保障”及饮水安全突出问题整改、中央巡视反馈意见整改、扫黑除恶、危房改造、垃圾治理、新时代文明实践等重点工作进行了再部署再强调。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号