太湖县弥陀镇先锋网

县住建局到弥陀镇界岭村开展“夏季攻势”大走访活动
发布时间: 2019-06-08 作者:1[打印][关闭]
201906092123222554_oaHxtF7X.jpg  6月4日,县住建局主要负责同志一行到弥陀镇界岭村开展“夏季攻势”大走访以及“两不愁、三保障和饮水问题大排查活动。   
  通过入户走访或者电话访谈等方式,各帮扶责任人对包保的贫困户完成了“两不愁三保障”及饮水安全突出问题和调查工作。在完成问卷调查的同时,仔细询问贫困户近期生活情况,针对存在的困难,为贫困户制定举措办法,并根据实际对“一户一方案、一人一措施”进行再次梳理修订。    
  活动要求:打响脱贫攻坚“夏季攻势”,要准确把握贫困退出标准,抓紧完成脱贫措施“户户清”任务,全力解决好“两不愁三保障”突出问题;下真功夫、下实功夫,抓好政策供给、项目资金支持、力量保障和督查指导等方面的工作,坚决打赢打好深度贫困地区脱贫攻坚战;着力巩固提升脱贫成果,及时组织对脱贫人口开展“回头看”,真正做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实;坚决全面彻底整改中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,照单全收抓整改、举一反三抓整改、深剖原因抓整改、压实责任抓整改,确保问题整改到位。(县住建局)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号