太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:人人参与 个个快乐
发布时间: 2019-06-01 作者:1[打印][关闭]
201906021842152285_vgSY5R5i.jpg  5月31日下午,弥陀小学举办第二届“唱响教材中的歌大合唱比赛”暨庆“六一”文艺汇演。
  为进一步落实开齐开足课程,深入推进素质教育的发展,弥陀小学每年借“六一”节的大好时机举行“唱响教材中的歌合唱比赛”,让在校每一个学生都有上台展现自我的机会,抒发节日的快乐。比赛过程中穿插精彩的文艺汇演。有热情活泼的拉丁舞,有节凑明快的架子鼓,优美动听的钢琴、古筝、吉他才艺表演。特别是刚刚获得“童心向党 筑梦未来”2019年全县“六一”儿童节文艺调演及黄梅戏进校园汇报演出的一等奖《采莲曲》歌舞,让在场的学生、家长都沉浸在美妙的旋律中。
  活动的举办,让孩子们体验到了成功的快乐,锻炼了胆量,树立了信心,找到了兴趣,发展了特长。充分展示了少年儿童全面发展、健康活泼、积极向上的精神面貌。(王文海 )

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号