太湖县弥陀镇先锋网

殷书林到弥陀镇督查指导山区殡仪馆工程灾后恢复和主体工程建设工作
发布时间: 2019-06-01 作者:1[打印][关闭]
201905292238032159_yGtjiLPQ.jpg  受“5.25”强降水天气影响,山区殡仪馆工程项目施工场地遭遇泥石流等灾害。5月29日,县政协副主席殷书林率队到弥陀镇督查指导山区殡仪馆工程灾后恢复和主体工程建设工作,县民政局、工程设计单位、监理单位,弥陀镇党委、政府负责同志陪同。
  殷书林一行认真听取了弥陀镇党委、政府和各有关单位关于山区殡仪馆工程受灾情况的汇报,实地查看了受灾地点,详细了解受灾情况,现场指导灾后恢复工作。殷书林还来到施工场地,实地了解了该项目主体工程进度和下一步工作计划。
  殷书林指出,山区殡仪馆作为我县重点工程,对于服务山区群众意义重大,县委、县政府高度重视,弥陀镇党委、政府及各相关单位要切实提高政治站位,深化思想认识。一要及时启动灾后恢复工作。要认真制定灾后恢复方案,及时清除泥石流产生的积土,疏通被堵塞的河道,监理方要加强指导,确保施工安全;二要扎实推进主体工程建设。要倒排工期,抓时间、抓进度、抓监管、抓质量,争主动,不被动,确保主体工程按期完工;三要做好统筹兼顾。要坚持灾后恢复与主体工程建设两手抓、同推进,做好统筹安排;四要及时做好汇报衔接。各单位、各有关部门要及时汇报受灾情况及工程推进情况,积极做好衔接,争取各方支持,确保如期完成建设任务。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号