太湖县弥陀镇先锋网

县产改办到弥陀镇督查农村三项改革和土地承包经营权证变更工作
发布时间: 2019-05-15 作者:1[打印][关闭]
201905152211471283_RMUKW02V.jpg  5月15日上午,县产改办工作组到弥陀镇督查农村三项改革和土地承包经营权证变更工作,弥陀镇分管同志、镇农业综合服务中心主要负责人陪同。
  工作组听取了弥陀镇农村产权制度改革、“三变”改革、“三权分置”改革、农村土地确权“回头看”四项重点工作开展情况的汇报后指出,农村三项改革和土地承包权证变更工作是今年农村重点工作,镇产改办要严格按照省、市、县工作部署和要求,进一步提高思想认识,压实工作责任,正确把控政策导向,规范工作程序,严格时间节点,层层抓好各项工作落实。座谈会上,还就农村三项改革领域扫黑除恶线索摸排进行了交流。
  工作组还深入安乐村督查农村三项改革和土地承包经营权证变更工作,查阅了镇级、村级资料台账,并提出了指导性意见。(蔡列华)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号