太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:积极参加义务献血
发布时间: 2019-05-16 作者:1[打印][关闭]
201905160358021294_oodk3Vyo.jpg  5月16日,县献血办到弥陀镇进行采血,弥陀镇干部、职工、群众积极响应,踊跃参加义务献血。
  采血现场人头攒动,献血者排队填表、量血压、抽血,井然有序。献血者们纷纷表示,无偿献血是一件光荣的事情,这不仅是每个公民应尽的责任和义务,还能使自己领略到关爱社会、奉献爱心带来的快乐。
  本次义务献血活动得到弥陀镇党委政府高度重视,事前进行了广泛宣传发动。不少党员、干部带头参加献血,据统计,参加此次献血人数有61人,献血量达15000余毫升。(方英庭)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号