太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展生猪肉品市场突击检查
发布时间: 2019-05-16 作者:1[打印][关闭]
201905160412271296_YVpoIalv.jpg  为规范全镇肉食品市场,让广大消费者吃上放心肉,5月15日,弥陀镇开展生猪肉品市场突击检查。
  执法检查人员对全镇所有农贸市场、肉品经营户、展开拉网式检查。此次重点检查了农贸市场和肉品经营户生猪肉品,看“两证两章”是否齐全;是否存在有销售未经检验、检疫生猪肉品、注水猪肉、病害猪肉等违法行为。
  在此次突击检查过程中,全镇绝大部分销售网点均未发现问题,针对个别经营户不规范经营,执法检查人员当场对经营户进行了批评教育,没收了销售的白肉并进行无害化处理。
  弥陀镇这种联合突击检查已呈常态化,确保了人民群众吃上“放心肉”。受到了广大消费者的热烈拥护。(方英庭 祝传武

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号