太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:县应急管理局到弥陀镇联合开展危化品专项检查
发布时间: 2019-05-20 作者:1[打印][关闭]
201905200429121443_q7bPhoLI.jpg  近日,县应急管理局相关负责同志带队到弥陀镇联合开展危化品专项检查工作。
  检查组对弥陀镇1+5+N安全生产专项执法及六项机制落实情况进行了督导。随后对辖区内的加油站、加气站等危化品生产经营企业进行安全生产现场检查,重点检查了企业的六项机制落实情况、防雷放静电检测管理、安全管理人员配备、应急预案编制、自动检测报警装置设置、安全警示标志设置、应急器材配备等各项工作落实情况。针对此次专项检查中发现的问题和隐患,检查组通过现场整改与限期整改相结合,建立了工作台账,下达执法文书4份,明确专人督促企业落实整改措施,确保整改落实到位。
  下一步,弥陀镇将深入开展“1+5+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动,健全安全生产“六项机制”,完善安全生产长效管理,彻底排查治理各类安全生产风险隐患,确保安全生产形势持续稳定。(曹鑫 祝传武)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号