太湖县弥陀镇先锋网

占卓夫到弥陀镇督查指导防汛救灾和扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-05-28 作者:1[打印][关闭]
5月26日至27日,县政协副主席占卓夫到弥陀镇督查指导防汛救灾和扫黑除恶专项斗争工作,该镇党委、政府负责同志陪同。
201905272143031998_5DqMbuZJ.jpg  5月26日,占卓夫先后来到弥陀、长林、铁林、河口等村,认真听取了镇党委、政府和各村关于防汛救灾工作的汇报,实地查看了各村的受灾情况,现场指挥抢险救灾,并深入部分农户进行了走访。占卓夫指出,镇村两级要牢固树立以人民为中心的思想,要切实把保障人民群众生命财产安全放在首要位置,细化应急预案;要加强对危旧住房、重点工程、交通水利基础设施等的巡查和排查,做到对险情发现及时、反映及时、处置及时;要认真做好灾后恢复工作,保障人民群众切身利益。
201905272143031997_EkHYXWd2.jpg  5月27日,占卓夫来到弥陀司法所、农业综合服务中心、财政分局、市场监督管理所、林业站、水利站和部分村,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导,占卓夫详细查阅了各村、各单位的工作台账,听取各村、各单位关于扫黑除恶专项斗争各项工作开展情况的汇报,肯定了成绩,也分析了问题和不足。占卓夫强调,各村、各单位要进一步提高政治站位,深化思想认识;要进一步强化线索摸排,提高线索质量;要进一步压实责任,扎实推进问题整改;要进一步规范各类台账,确保查无遗漏,使扫黑除恶专项斗争在弥陀镇取得实实在在的成效。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号