太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开基干民兵点验大会
发布时间: 2019-04-25 作者:1[打印][关闭]
2019041522264562_XCZD9cH0.jpg  为检验民兵队伍组织建设情况,进一步提高基层民兵的自身素质,4月15日下午,弥陀镇召开2019基干民兵点验大会。市军分区副司令员闻心平,市军分区参谋吴永永,县委常委、县人武部部长蒋维纲出席会议,弥陀镇党委主要负责同志、武装部长、基干民兵参加会议。
  会上,宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布了出入队人员名单,介绍了基干民兵编组情况,并按编组花名册进行逐人呼点,全体民兵进行了宣誓,新入队基干民兵代表还作了表态发言。
  会议强调,全体参会人员要进一步提高对基干民兵队伍建设工作的认识,加强工作力度,推动基干民兵队伍建设进一步发展。所有基干民兵要在推进弥陀经济高质量发展中当标兵;要在完成急难险重任务中打头阵;要在维护社会稳定中当好卫士;要在文明创建中树好形象。
  会后,所有基干民兵还参加了防汛抢险、山洪地质灾害应急演练,整个演练过程中做到了集结准时、行动迅速、措施得力,取得了预期效果。(弥陀镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号