太湖县弥陀镇先锋网

安庆职业技术学院到弥陀镇开展慰问帮扶工作
发布时间: 2019-04-25 作者:1[打印][关闭]
4月16日,安庆职业技术学院党委书记王进一行到弥陀镇圣迹、长林两村开展扶贫工作。弥陀镇主要负责同志陪同。
  在村部,王进一行认真听取村两委关于扶贫工作的汇报、今年扶贫工作安排情况后,与扶贫工作队、村两委,就今年产业发展、村级集体经济增收、户脱贫等进行了认真的研究、部署。
20190417042405137_HLOIRWzt.jpg  随后,王进一行分别到帮扶的贫困户家中,热情询问生产、生活、教育、医疗等各方面情况,认真宣传扶贫政策,耐心听取他们的心声,问他们有什么需求,鼓励他们增强脱贫、致富的信心和决心,帮助、引导他们制定脱贫、增收的“一户一方案”。
每到一户,王进一行都送上慰问金
20190417042406138_yqhQl5u4.jpg  王进一行还就圣迹村新建茶叶加工厂、茶叶基地建设、村部迁址新建,长林村大油茶基地、茶园建设等具体产业、项目的安排、落实等工作,与扶贫工作队、村两委进行了商讨。
  王进希望村两委认真总结“春季攻势”工作,梳理排查出问题,补缺补差,为“夏季攻势”工作的开展奠定良好基础。(方英庭)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号