太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展“走进新时代 改革开新篇”小学生讲故事比赛
发布时间: 2019-04-25 作者:1[打印][关闭]
20190418091851189_EeOkdh7Q.jpg  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月18日,弥陀镇举办“走进新时代,改革开新篇”小学生讲故事比赛。
  比赛现场,选手们经过紧张激烈的角逐,评委的慎重评选,弥陀小学黄方明皓、朱舒麟同学获得男女一等奖。其余同学分别获得二三等奖。程芳、詹诗松老师荣获优秀指导奖。
  弥陀镇相关负责同志在总结发言中表示,希望广大青少年争做有理想、有本领、有担当的新时代中国特色社会主义建设者。
  据了解,弥陀镇爱国主义读书教育活动于2019年3月在全镇各校园开始启动,全镇各小学认真开展读书活动,过从校到片区逐级评选,全镇共评选出优秀征文23篇,故事演讲能手18名。(王文海)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号