太湖县弥陀镇先锋网

陈时彪到弥陀镇开展扫黑除恶专项斗争工作督导
发布时间: 2019-04-25 作者:1[打印][关闭]
20190418044811177_5RfGGHCs.jpg  4月16日,县委常委、常务副县长陈时彪率县委政法委、县法院相关负责同志一行到弥陀镇开展扫黑除恶专项斗争工作督导。
  陈时彪一行通过召开见面会、查阅台账资料、实地检查、走访群众、个别谈话等形式,就弥陀镇工作开展情况进行督导检查,对弥陀镇扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定,对工作中存在的不足现场开出了“药方”。
  陈时彪指出,深入开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,以最坚定的决心、最有力的举措,把扫黑除恶专项斗争引向深入。一要进一步提高政治站位,深化思想认识,完善工作措施和方案;二要进一步加强宣传力度,创新宣传方式,丰富宣传内容,积极发动群众参与扫黑除恶专项斗争;三要进一步完善各项工作制度,健全各类工作台账,全面加强线索摸排;四要细化责任分解,明确职责分工,进一步加强对村级扫黑除恶工作的指导、培训和督导。(弥陀镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号