太湖县弥陀镇先锋网

马志龙、王西平到真君村督查指导项目建设、村级集体经济发展等工作
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]

4月1日上午,党委书记马志龙、镇长王西平到真君村督查指导项目建设和村级集体经济发展等重点工作,真君村两委相关负责同志陪同。

在真君村高标准农田项目施工现场,马志龙、王西平认真听取了该村负责同志关于项目实施情况的汇报,详细了解了工程下一步施工计划。

马志龙、王西平要求,真君村要把高标准农田建设项目作为一项“民心工程”、“德政工程”和“精品工程”来抓,要切实转变思想观念,破除思想禁锢,以项目建设为契机,结合本地实际,以“大户”“合作社”等为重要抓手,利用好现有的土地资源,大力发展特色产业,不断壮大村级集体经济,助力脱贫攻坚和乡村振兴。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号