太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇羽毛球队在2019年“金种子杯”太湖县职工羽毛球赛中荣获乡镇组亚军
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]
3月30日--31日,2019年“金种子杯”太湖县职工羽毛球赛在县城举行,在党委、政府统一部署下,弥陀镇工会联合会牵头组织由 10名队员组成的代表队参加了本场比赛。
为迎战这次的比赛,队员们积极备战,利用晚上或周末的休息时间积极训练。在比赛过程中,队员们都以饱满的精神,昂扬的斗志认真打好每一场球。每次比赛后,队员们都认真总结,研究每一个对手,精心排兵布阵,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格。
决赛阶段,比赛场面更加激烈,球员们的表现更加精彩,经过激烈的比赛,我镇羽毛球队最终获得了乡镇组亚军的好成绩。比赛虽然结束了,但我镇代表队展现出来的团结协作和拼搏奋进精神给观众留下了深刻印象。
本次活动得到了太湖县皖鄂边镇贸易市场投资有限责任公司、太湖县明杰电子有限公司 、太湖县金珂乐特色食品有限公司和相关单位的大力支持。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号