太湖县弥陀镇先锋网

县发改委、农业农村局一行到弥陀镇开展《乡村振兴战略规划》编制调研工作
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]

4月2日至3日,县发改委、县农业农村局等单位一行到弥陀镇开展《乡村振兴战略规划》编制调研工作,镇长王西平、人大主席柯裕海及分管负责同志陪同。

调研组一行实地考察参观了安徽省禾牧农业发展有限公司、界岭村紫薇基地、界岭村美丽乡村项目点,对我镇近年来在产业发展、脱贫攻坚、基础设施建设等领域所取得的新进展给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,镇长王西平详细汇报了我镇在实施乡村振兴战略方面所取得的成绩,系统分析了当前农村经济社会各项事业发展面临的机遇和短板,并就《乡村振兴战略规划》的编制工作提出了具体的意见和建议。部分班子成员、镇直各有关单位负责人、相关村负责同志也从各自分管领域实际出发,就进一步推进乡村振兴战略的实施提出了合理化的意见和建议。

调研组表示,将认真总结、整理各方面提出的意见和建议,为后期的规划编制工作提供参考。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号