太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开党委中心组2019年第7次集体学习会议
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]
   4月10日,弥陀镇召开党委中心组2019年第7次集体学习会议,全体中心组成员参加了学习。

会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》“坚持加大投入,强化资金支持”“坚持社会动员,凝聚各方力量”两个专题的主要内容以及《关于办理黑恶势力刑事案件若干问题的意见》、《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》。

会议要求,做好当前的扫黑除恶专项斗争各项工作,一要提高认识。二要聚焦重点。三要强化措施。四要压实责任。要全力营造浓厚宣传氛围,加大线索摸排力度,建立信息共享机制,打好扫黑除恶“组合拳”。关于当前脱贫攻坚工作,要切实提高政治站位,全力抓好问题整改,补齐产业帮扶、基础业务、村级集体经济发展等短板,全力提升工作实效,确保圆满完成年度目标任务。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号