太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:扫黑除恶,巾帼在行动
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]

为扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识。49午,太湖县弥陀镇界岭村妇联会同镇司法所分组进村入户开展扫黑除恶宣传及问卷调查。

到一巾帼志愿者向群众发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》及《扫黑除恶专项斗争调查问卷》,问卷内容包含了是否遭遇过恶意犯罪,是否发现身边涉黑现象等内容。在问卷调查过程中,群众知晓了“什么是黑恶势力”、“怎样打击黑恶势力违法犯罪”以及“如何保护自己不受黑恶势力侵犯”,其间,一共发放专项斗争调查问卷300余份,回收280份。

通过问卷调查和志愿者的宣传讲解,进一步提高了群众对扫黑除恶工作的认识,鼓励群众积极参与,举报涉黑涉恶问题线索,为辖区扫黑除恶专项斗争工作创造了良好的氛围。

下一步,界岭村妇联将通过与镇司法所等有关部门密切配合,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作宣传,切实提高辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争工作及黑恶势力的认知率。(弥陀镇妇联  弥陀司法所)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号