太湖县弥陀镇先锋网

湖北省黄冈市委副书记、市委政法委书记张社教一行到弥陀镇开展调研活动
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]

4月9日,湖北省黄冈市委副书记、市委政法委书记张社教一行到弥陀镇开展调研活动,湖北省檀林镇党委书记徐波、弥陀镇党委书记马志龙等陪同。

张社教一行在镇政府与党委书记马志龙进行了深入交谈,马志龙详细汇报了近年来弥陀镇经济社会各项事业发展情况,介绍了太湖县在脱贫攻坚、乡村振兴、基础设施建设、民生保障等方面的政策执行情况等。

张社教指出,弥陀镇与湖北省毗邻,近年来,弥陀镇与檀林等乡镇在经贸文化、社会治安综合治理方面加强沟通、交流与合作,做到信息互通、资源共享,为促进边界地区经济社会健康发展做出了积极贡献,下一步,希望各有关乡镇之间继续发扬优良传统,进一步加强互动与交流,相互学习,为促进边界地区繁荣、和谐、稳定而努力奋斗。

张社教一行还实地参观考察了弥陀镇城镇规划、建设等情况。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号