太湖县弥陀镇先锋网

县农业农村局到弥陀镇指导产业扶贫工作
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]
201904102212393856_kqORHWIo.jpg  4月10日上午,县农业农村局到弥陀镇指导产业扶贫工作,弥陀镇分管宣传负责人、镇扶贫办负责人、镇农业综合服务中心主要负责人、安乐村和田家村负责人参加会谈。
  在听取弥陀镇产业扶贫工作和脱贫攻坚宣传工作情况的汇报后,县农业农村局相关负责同志指出,一是镇村要扎实推进脱贫攻坚宣传氛围中的形式主义和产业扶贫项目全覆盖两个问题的巡视整改,确保问题清单整改取得阶段性成效;二是村级要认真谋划和落实到村到户产业扶贫项目,做到项目决策程序到位,项目资金使用规范、精准;三是尊重贫困户产业发展意愿,实事求是,力诫扶贫资金福利化、平均化,充分发挥扶贫资金激励引导作用。(蔡列华)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号