太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开扫黑除恶专项斗争工作会
发布时间: 2019-04-15 作者:1[打印][关闭]
201904110357343886_GqLmKpMj.jpg  4月11日,弥陀镇召开扫黑除恶专项斗争工作会,全体镇干、村(居)党支部书记、相关镇直单位负责人参加会议。
  会议指出,各单位要摸线索、打犯罪、挖“保护伞”、治源头,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,充分学习省、市、县扫黑除恶会议精神,深化思想认识,形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。3月份以来,全镇大力开展“宣讲会”、“敲门行动”、“广场宣传”、“扫黑除恶100题测试”等活动,参与群众近3000余人,下一步既要发动群众,又要发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为顺利推进扫黑除恶专项斗争提供坚强的组织保证。
  会议强调,一是提高政治站位,强化责任担当。要树立政治意识、大局意识,充分认识开展扫黑除恶的重大意义,把扫黑除恶作为当前和今后工作的突出任务,摆上重要位置;二是细化工作措施,层层传导压力。要加大宣传力度,广泛发动群众,提供有效线索,加强线索摸排,实行全覆盖排查,对排查出来的问题要及时建立好台账,做到底子清、情况明;三是坚持问题导向,抓好整改落实。按照省扫黑除恶专项斗争督导组提出的具体要求,对表对标整改到位,切实增强整改效果。(弥陀镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号