太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇组织社区矫正对象开展义务植树活动
发布时间: 2019-03-28 作者:1[打印][关闭]
201903220312023190_oahi71e7.png  近日,弥陀镇组织社区矫正对象到长林村开展义务植树造林活动。
  活动现场,社区矫正对象分工协作、相互配合,通过挖土、扶苗、填土、踩实、浇水,共栽种茶树800余株,为大自然增添了一抹新绿。弥陀镇司法干警还与社区矫正对象深入交流,详细了解社区矫正对象工作、生活情况,引导其消除心理顾虑,积极面对生活,用心感受社会大家庭的温暖,重塑生活的信心和勇气。
  通过活动的开展,不仅为社会带来了一定经济效益,还为他们修复社会关系、顺利融入社会打下了良好基础。(弥陀镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号