太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开机关干部职工大会
发布时间: 2019-03-05 作者:1[打印][关闭]
201902262236332246_F5AcllZJ.jpg  2月26日,弥陀镇召开机关干部职职工大会,全体镇干参加会议。
  会议传达学习了全县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会会议精神。
  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我县脱贫摘帽之年,全镇广大党员干部要讲政治、守规矩、严纪律、转作风,做到“三在”。一是要在岗。全体机关干部职工要牢固树立以人民为中心的思想,严格遵守工作纪律,切实为广大群众办实事、解难事。二是要在状态。要培养干事创业的激情,在日长生活中全面提振精气神,弘扬满满的正能量,树立良好的外部形象。三是要在行。要切实加强理论武装,以“学习强国”平台的推广和使用为契机,全面加强对国家大政方针、时事政治等方面的学习,增强为人民服务的本领,推动各项工作向纵深推进。
  会议还就当前的综治信访维稳、民主生活会等相关工作进行了部署和强调。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号