太湖县弥陀镇先锋网

省地方金融监督管理局到弥陀镇开展扶贫调研工作
发布时间: 2019-03-05 作者:1[打印][关闭]
2月27日,省地方金融监督管理局党组书记、局长何昌顺一行到弥陀镇安乐村开展调研走访活动,弥陀镇主要负责同志等陪同。
  在村部,何昌顺一行听取镇、村主要负责同志关于扶贫工作汇报后,充分肯定了去年扶贫工作取得的成绩,同时表示,省地方金融监督管理局将一如既往支持安乐村扶贫工作,稳妥推进经济、文化事业发展。他强调,要继续做好脱贫户增收工作,确保“脱贫不返贫”;帮助未脱贫户发展生产,确保如期脱贫;帮扶干部、村两委要继续向贫困户宣传系列扶贫政策,激发贫困户发挥能动作用,发展生产,努力脱贫、致富。
  在贫困户家中,何昌顺一行耐心询问他们去年生产、生活、收入情况,鼓励贫困户树立脱贫致富的信心和决心,帮助、引导贫困户根据自身条件努力采取有效措施增收脱贫;对已脱贫户讲清“脱贫不脱钩”、“脱贫不脱帮扶”等额政策”。
  何昌顺一行慰问了驻村扶贫工作队、村两委。(方英庭)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号