太湖县弥陀镇先锋网

陈时彪参加指导弥陀镇2018年度民主生活会
发布时间: 2019-03-05 作者:1[打印][关闭]

3月3日,县委常委、常务副县长陈时彪参加指导弥陀镇领导班子2018年度民主生活会,并进行了点评。县纪委监委负责同志陪同。
  会上,弥陀镇党委主要负责同志代表领导班子作了对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风和“三查三问”等四个方面查找问题,剖析原因并提出整改措施和下步努力方向。201903042105102408_9ky9ywKq.jpg各班子成员紧密联系思想和工作实际,逐一开展了深刻的批评与自我批评。陈时彪指出,本次民主生活会准备充分,开得很严肃、认真,达到了“团结—批评—团结”的目的,大家都从思想深处受到了一次洗礼和教育。
201903042105092407_iVjkQ9Sz.jpg  陈时彪强调,一年之计在于春,希望弥陀镇要以这次民主生活会为契机,扎实抓好问题整改,进一步统一思想,提振精神,确保2019年各项工作有力有序开展,年度考核进入先进行列。一是要持续深入学习,筑牢思想根基。坚持用政治理论武装头脑,把学习成效体现在增强“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”上,体现在带头落实县委、县政府决策部署上。二是要全面从严治党,营造良好政治生态。始终做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。时刻绷紧纪律规矩这个弦,自觉严守党的政治纪律和政治规矩,在大是大非面前不含糊、不动摇、不犹豫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要扎实抓好整改,解决突出问题。针对查摆出来的问题,要逐项研究制定整改清单,明确整改措施和时限,以“钉钉子”的精神,一件一件整改到位。以整改促进工作,要树立争先进位意识,抢抓机遇,加快发展,做到“两手抓、两不误、两促进”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号