太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:狠抓“学习强国”平台推广,营造理论学习浓厚氛围
发布时间: 2019-03-05 作者:1[打印][关闭]
连日来,弥陀镇高度重视、细致谋划,从加强组织领导、统筹资源力量、完善工作机制入手,积极做好“学习强国”平台推广应用工作。
  弥陀镇将推广运用“学习强国”平台作为当下党建、宣传工作的重中之重,积极搭建镇、村两级组织架构,确定平台管理员,为平台推广应用提供有效保障。为积极营造浓厚的学习氛围,弥陀镇加强深度宣传,组织召开培训会,对“学习强国”平台的操作指南进行培训,并利用微信群、公众号等新媒体,不断提高广大党员干部对此项工作的知晓率和重视程度。与此同时,建立了学习平台微信交流群,通过群成员的交流互动,促进知识入脑入心。在此基础上,弥陀镇进一步强化责任落实,采取一对一、面对面培训辅导的方式,下村入户、手把手地普及平台的注册方法和学习方法,切实保证做出特色、学出成效。建立考核机制,每天按照注册党员数、注册率、活跃度、积分考核进行通报,督促党员干部强化学习,真正实现“抓学习,促发展”工作要求,推动全镇经济社会高质量发展。
      截止3月4日,弥陀镇已有1243名党员下载安装注册“学习强国”平台,下一步,将进一步细化举措,强化宣传,在学习常态化、制度化上下好功夫。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号