太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇森林防火不松劲
发布时间: 2019-03-14 作者:1[打印][关闭]
3月11日,弥陀镇安乐村召开“护林防火推进会”,村两委和生态护林员参加会议。
  会议学习了护林防火相关法律法规,严明了护林防火纪律,明确了护林防火工作责任制;要求生态护林员全员着装上岗,深入一线,排除隐患,禁止野外用火,确实做好森林防火工作,保卫好绿水青山,保卫好美丽的家园。
  会议强调,各村(居)、相关单位务必引起高度重视,将森林防火工作当作当前头等大事抓严抓实。一要加强宣传教育,利用一切方式迅速掀起防火浓厚氛围;二要督促生态护林员全员上岗,管理野外火源;三要加大违规野外用火的打击力度,保持高压严打态势;四要保持战备状态,各级扑火队伍靠前驻防,物资装备保障充足;五要加强值班值守,保持火情信息畅通。确保当前至清明节期间森林防火安全。(方英庭)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号