太湖县弥陀镇先锋网

县委组织部到弥陀镇开展2018年度科级干部考核测评工作
发布时间: 2019-02-26 作者:1[打印][关闭]
2月18日,县委组织部副部长、县编办主任贾光明率县委组织部相关负责同志一行到弥陀镇开展2018年度科级干部考核测评工作,各村(居)书记、镇直各单位负责同志、各贫困村第一书记、全体镇干参加了会议。
 
考核组一行详细介绍了年度考核测评工作的议程及具体要求,贾光明要求,全体参会人员要充分认识考核工作的重要性和必要性;要准确把握考核工作的程序和方式;要讲政治,守规矩,严纪律,坚持实事求是的原则,对考核测评对象作出客观公正的评价。
镇党委书记马志龙代表镇党委作总结报告,并就个人述职述德述廉情况进行了汇报。随后,参会人员以书面、无记名方式对镇党政领导班子及科级干部进行了民主测评。
  会后,考核组还与班子成员、部分镇直单位负责人、二级机构负责人、部分村(居)主要负责人进行了个别谈话,深入了解镇党政领导班子及科级干部思想政治素质、领导能力、工作作风、廉洁自律等方面情况。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号