太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开党委中心理论学习会,传达学习县三干会会议精神
发布时间: 2019-02-26 作者:1[打印][关闭]
2月21日,弥陀镇召开党委中心组2019年第五次集体学习会议,专题传达学习全县三级干部大会暨决胜脱贫摘帽动员会议精神,全体班子成员参加了学习。
  会议传达了全县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员会的主要内容,重点学习了县委书记程志翔在大会上的讲话及县委副书记方勇作的脱贫摘帽工作动员报告。
  会议强调,全镇上下一要认真学习领会全县三级干部大会暨决胜脱贫摘帽动员大会精神,切实将思想和行动统一到县委县政府的各项决策部署上来,要结合2018年度绩效考核情况,认真总结我镇2018年度工作存在的短板,谋划好2019年度各项重点工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(曹伟)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号