太湖县弥陀镇先锋网

中国共产党弥陀镇第十六届代表大会 第五次会议隆重召开
发布时间: 2019-02-26 作者:1[打印][关闭]

201902220233152127_jRP9ILtV.jpg  2月22日上午,中国共产党弥陀镇第十六届代表大会第五次会议召开。
  会议听取和通过了弥陀镇党委工作报告和纪委工作报告。两个报告全面系统总结了2018年的工作,深入分析了当前面临的形势和机遇,明确提出了2019年工作总体思路、目标任务和工作举措。
  会议指出,2018年,弥陀镇认真贯彻落实中央及省市决策部署,紧紧围绕县委、县政府“1142”工作部署,紧紧围绕年初弥陀镇党代会提出的奋斗目标和工作任务,科学谋划,狠抓落实,全镇各项工作取得了显著成效。过去一年所取得的成绩来之不易,是全镇党组织共同努力的结果,是广大党员干部率先垂范、顽强拼搏的结果,也是社会各界关心支持、理解配合的结果,更是全镇人民同心协力、埋头苦干的结果。
  会议强调,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是我县实现脱贫摘帽之年,更是我们实施“六大战略”,落实县委“1142”工作部署,锐意进取、持续作为的奋斗之年。只要全镇上下携手相牵、团结一心,始终保持昂扬向上的精神状态、真抓实干的工作作风,主动担当,抢抓机遇,迎难而上,就一定能够实现稳步发展的新跨越,为全镇人民创造更加富裕美好的新生活!2019年,围绕目标要求,要重点抓好四个方面:要在打赢脱贫决战上见担当,要在重大项目建设上见突破,要在乡村振兴建设上见亮点,要在基层党建上见成效。
  会议号召,新时代赋予新使命,新使命召唤新作为。全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,激发同心同德的精神和力量,凝聚决战决胜的信心和勇气,锐意进取,扎实苦干,续写改革新篇章,再铸发展新辉煌,再次唱响一曲乘势而上、激流勇进的奋斗之歌,努力谱写一曲高质量发展、乡村振兴的新时代之歌,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!
  会议还组织开展了弥陀镇2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议,12个基层党组织书记分别进行了述职,镇党委主要负责同志逐一作了点评,并就2019年度抓基层党建工作提出了明确具体要求。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号