太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展春节期间食品安全检查
发布时间: 2019-01-25 作者:1[打印][关闭]
为了进一步加强食品安全监管,切实保障群众饮食安全,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日,1月15日,弥陀镇组织开展春节期间食品安全检查。
  检查组以农贸市场、商场超市、农村地区等为重点区域,进一步加大对食品、保健食品标签、说明书、虚假夸大宣传等违法违规行为监督检查力度,加强食品安全风险排查和食品安全隐患综合治理,严格落实食品经营者进货查验记录制度,强化食品经营者主体责任,严防食物中毒事件发生。
  检查组针对证件不齐商家,要求暂停营业;针对证件过期的商家,要求尽快更新证件;对存在有食品安全隐患的下达限期整改通知书,并要求尽快整改。通过此次检查,进一步保障春节期间新集镇的食品安全。(方英庭 祝传武)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号