太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开2019年第一次安全生产工作会议
发布时间: 2019-01-25 作者:1[打印][关闭]
201901230258451223_0zWoWTzS.jpg  1月23日,弥陀镇召开2019年第一次安全生产工作会议。各村(居)书记、分管负责人,镇直各有关单位负责人参加会议。
  会议传达学习了县安委会会议精神,总结了弥陀镇2018年全年安全生产工作落实情况,安排部署了春节期间的安全生产及消防安全工作,对道路安全、食品安全、用电用煤、烟花爆竹、火灾防控等方面工作进行了重点强调。   
  会议指出,2018年,全镇深入贯彻落实县委、县政府决策部署,牢固树立红线意识,强化安全监管和责任落实,深入推进安全生产攻坚行动,积极开展大排查、大整治活动,全镇安全生产形势总体稳定。当前,春节将近,外出务工人员纷纷返乡,各类安全风险持续加大,全镇上下要充分认识安全生产工作面临的严峻形势,要积极行动,全面履行安全生产职责,落实包村领导干部、村干部、企业负责人工作责任,以责任落实促进安全生产工作质量提升,以实际行动落实好党委、政府有关安全生产的各项具体工作举措,切实把春节期间安全生产工作抓紧、抓好、抓实、抓细,为全镇经济社会高质量发展创造和谐稳定的外部环境,让群众度过一个欢乐祥和的春节。(曹鑫 祝传武)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号