太湖县弥陀镇先锋网

县委宣传部、县文明办到弥陀镇开展文明单位、文明村验收工作
发布时间: 2019-01-25 作者:1[打印][关闭]
 1月23日,县委宣传部、县文明办相关负责同志一行到弥陀镇开展文明单位、文明村验收工作,该镇党委相关负责同志陪同。
201901232207161236_nnrCxVAT.jpg  验收组通过座谈、听取汇报、实地查看、查阅资料等形式,详细了解了弥陀高中、弥陀小学、弥陀邮政储蓄银行、界岭村、白洋村、林业站等单位文明创建工作开展情况,对各单位文明创建工作取得的成绩给予了充分肯定,也指出了存在的短板和不足,明确了下一步的工作方向。
201901240312561257_oYMcx5wR.jpg  验收组指出,文明创建工作只有起点没有终点,要着眼长远,健全机制,始终坚持制度不松、力度不减,确保文明创建工作保持常态化,为经济社会高质量发展提供优良的外部环境。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号