太湖县弥陀镇先锋网

安庆职业技术学院到弥陀镇开展春节走访慰问活动
发布时间: 2019-01-25 作者:1[打印][关闭]
 1月23日,安庆职业技术学院党委委员、纪委书记方天祜和党委委员、副院长谭维奇一行30余名党员、干部,到弥陀镇长林村、圣迹村开展春节走访慰问活动。
201901232125071230_mMbmnKGJ.jpg  在村部,方天祜、谭维奇一行详细询问了2018年度脱贫攻坚市际交叉考核工作的迎检工作部署和安排。随后,纷纷进村入户,与困难群众进行详细地交谈,询问当前生产生活中面临的困难,同时对贫困户的主要打算和困难进行逐一了解登记,鼓励他们坚定脱贫信心,还为他们送上新年祝福和慰问金、慰问品。
201901232125081231_bjY7Bd8y.jpg  通过走访慰问,让贫困户家庭温暖过冬,幸福过年,让群众切实感受到党的重视和关怀,感受到社会大家庭的温暖。(方英庭 刘进)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号