太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展老战士、烈属慰问活动
发布时间: 2019-01-25 作者:1[打印][关闭]

201901240309081256_yzm7RHEQ.jpg  为了让优抚对象感受到党和政府的温暖,近日,弥陀镇开展走访慰问部分建国前老战士、烈属。
  每到一户,慰问人员都与老战士、烈属亲切地聊起家常,询问他们的身体情况、实际困难等,同时为他们送去慰问品,向他们致以新春的问候和祝福。
  近年来,弥陀镇党委、政府高度重视拥军优属工作,坚持把拥军优属工作作为一项长期的战略任务,纳入全年重要工作议程,严格执行国家各项优待抚恤政策,创造性的组织开展拥军优属活动,切实保障优抚对象依法享受党和政府的关怀,不断促进幸福、文明、和谐新弥陀建设。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号