太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开离任村干座谈会
发布时间: 2019-01-11 作者:1[打印][关闭]
20190109031933597_5lIWuop4.jpg  1月8日,弥陀镇召开离任村干座谈会,各村2018年离任村干参加座谈。
  会上,11名老同志分享了各自几十年农村基层工作的心得体会,围绕弥陀的长远发展畅谈意见建议。
  会议还介绍了弥陀镇2018年度各项重点工作的开展情况。会议指出,2018年是弥陀发展收获满满的一年。这一年,弥陀镇党委、政府团结带领全镇广大干部群众,以更坚定的政治勇气、更强大的信心决心、更强烈的使命担当,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在村两委换届、基础设施建设、脱贫攻坚、文明创建、文化振兴、生态保护、法治建设等各方面取得了显著成绩,这些成绩都凝结着全体村干部的心血,离不开各位老同志的辛勤付出和大力支持。
  会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,第三人民医院、蕲太高速、警务“三合一”中心等一大批民生工程将扎实有序推进,希望各位老同志“退职不褪色,离职不离心”,充分发挥自身优势,以良好的精神状态,为弥陀各项事业的健康、有序发展鼓与呼。要发挥“夕阳红”精神,当好党和政府方针政策的宣传员,全力支持各项民生工程的顺利实施,为建设“边陲重镇 大美弥陀”作出新的更大的贡献。弥陀镇党委、政府将严格按照政治上尊重、思想上关心、生活上照顾的原则,全力做好老干部工作,为老同志发挥余热提供良好的外部环境。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号