太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇: 干群群众齐上阵 铲雪除冰保畅通
发布时间: 2019-01-09 作者:1[打印][关闭]
为保障道路畅通和出行安全,12月31日, 弥陀镇组织开展铲雪除冰行动,确保居民群众正常生产生活。
20190101201334322_BdI2upxH.jpg  铲雪除冰现场,干部、职工、志愿者携带扫帚、铁锹等工具和其它设备,来到各自分包路段和责任区,用工具铲除路面上的冰雪。劳动中,大家不畏严寒,逐段清理,有序推进,对重点区域进行反复推铲与清扫,确保过往行人、车辆通行安全。
20190101201334321_pJbsJmHu.jpg  “这些机关干部、职工、志愿者在这里铲雪,真是为我们做了件大好事!”过往行人都称赞地说。
  弥陀镇干部、职工、志愿者们,用自己的辛勤劳动,确保了道路交通安全,方便了居民的生产、生活。(方英庭)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号