太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开党委中心组2019年第一次集体学习会议
发布时间: 2019-01-09 作者:1[打印][关闭]
20190103022717378_dPrC8zDQ.jpg  1月2日,弥陀镇召开党委中心组2019年第一次集体学习会议,全体中心组成员参加了学习。
  会议传达学习了中央经济工作会议关于脱贫攻坚重要精神和省委、省政府《关于进一步加强大别山革命老区脱贫攻坚的实施意见》文件精神,深入学习了光明网理论文章《习近平扶贫思想是打赢脱贫攻坚战的理论法宝》等。还通报了省第三方监测评估反馈的各类问题。
  会议指出,2018年,全镇上下团结一致,努力拼搏,圆满完成了年度脱贫攻坚工作任务,取得了显著成绩,下一步,全镇上下要严格压实工作责任,举一反三,深入查找存在的问题,列出问题清单,积极落实整改工作。要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作和实施乡村振兴战略的重要论述作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速营造学习氛围,深刻领会重要内涵,切实统一思想认识,确保打赢打好脱贫攻坚战和实施好乡村振兴战略。要聚焦重点精准发力,协调推进精准脱贫攻坚战和乡村振兴战略,着力在落实精准扶贫、加强党建引领、有效预防返贫、激发内生动力再下功夫。要着力强化作风保障,全面开展扶贫领域作风问题专项治理。全镇上下要持续强化作风建设,强化扶贫领域监督执纪问责,确保各项工作有序推进。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号