太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核测评会议
发布时间: 2019-01-09 作者:1[打印][关闭]
20190103022415377_nSdIsHVv.jpg  1月3日,弥陀镇召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核测评会议,该镇党政班子成员,各村(居)书记,镇直各单位负责人,全体镇干等参加会议。
  会上,该镇党委主要负责同志代表镇党政领导班子作2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况汇报,并作个人情况报告,镇政府主要负责同志也向大会进行了述责述廉。参会人员现场填写《民主测评表》,针对弥陀镇党政领导班子落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况开展了民主测评。     
  会议指出,2018年,弥陀镇党委、政府团结带领全镇广大干群,一心一意谋发展,在脱贫攻坚、村两委换届、项目建设、环境整治、生态保护、退宅还耕、文化体育等各项中心工作上取得了显著成绩,但是,肯定成绩的同时也要正视存在的问题和短板,如少数干部纪律意识、规矩意识有待进一步增强,主观能动性不强等,要深入推进作风建设,切实转变工作作风,认真总结2018年度工作,为2019年各项工作开好头、起好步。
  会议强调,全镇广大党员干部要充分认识开展党风廉政建设责任制和惩防体系建设考核的重要意义,切实落实“两个责任考核”工作,扎实推进党风廉政建设,要做到“五过硬”:一是政治站位要过硬,二是工作要过硬,三是作风要过硬,四是纪律要过硬,五是担当要过硬,不断提高综合素质,推进全镇各项工作开创新局面。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号