太湖县弥陀镇先锋网

太湖县乡镇人大工作座谈会在弥陀召开
发布时间: 2018-12-05 作者:1[打印][关闭]

12月4日,全县乡镇人大工作座谈会(山区片)在弥陀镇隆重召开,县人大常委会主任张达华,副主任毛胜发、施爱枝,县人大驻会委员,各工委、办、室主任及山区8个乡镇人大主席、副主席、人大办主任或人大秘书参会。

4日上午,张达华率全体参会人员先后参观考察了太湖县康健农业科技有限公司石斛基地、安徽省禾牧农业发展有限公司加工车间、众富鸵鸟养殖专业合作社、界岭村紫薇苗木基地和省际交界处,对我镇特色产业发展、乡村振兴等各方面取得的成效给予高度评价和充分肯定。

在下午召开的座谈会上,各乡镇人大主席代表各乡镇人大详细汇报了2018年人大工作开展情况,指出了当前工作存在的短板和不足,认真谋划了2019年人大各项重点工作,市人大代表朱礼华向大会做了履职报告,详细汇报了一年来的履职情况。

张达华对各乡镇人大的工作汇报逐一进行了点评,指出了各地2018年工作中的亮点和特色,对各乡镇人大工作取得的新成效给予充分肯定,并部署安排了2019年人大的部分重点工作。

张达华强调,各乡镇人大要强化政治建设,在理想信念上旗帜鲜明;要强化依法履职,在做好主责主业上创新作为;要强化典型带动,在发挥代表作用上积极探索;要强化责任担当,在服务中心大局上善战善成;要强化教育管理,在加强自身建设上持续发力,全力推动各乡镇人大工作再上新台阶。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号