太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇积极开展外出招商引资工作
发布时间: 2018-09-28 作者:1[打印][关闭]

  9月15日至19日,弥陀镇党委主要负责同志率队赴江苏、上海等地开展招商活动。
2018092018572955_IXAn69PV.jpg  招商工作组参加了太湖(昆山)首位产业招商说明会,随后参观考察了上海宇谷企业顾问有限公司、上海奇宝智能科技有限公司、奥斯德诺科技实业发展(上海)有限公司、常州宝仪机电设备有限公司、江苏美淼环保科技有限公司。
2018092018572956_oGiLuSI6.jpg  招商组每到一处,与企业负责人真诚交流,实地参观企业生产经营情况,了解企业发展方向。并重点介绍了我县区位优势、交通优势、招商引资的优惠政策和投资环境优势,热情邀请他们来太湖实地考察、投资兴业。通过深入沟通、交流和探讨,上海宇谷、奥斯德诺科技等公司负责人对我县投资环境和总部经济有浓厚兴趣。
  据悉,今年以来,弥陀镇着力夯实招商基础,坚持资源招商、人脉招商、以商招商、以诚招商,将主导产业招商与乡镇特色资源招商相结合,建立招商引资项目协调联合机制,线索洽谈、企业对接做到心贴心、零距离,同时通过外出招商学习先进地区、优质企业发展理念,为后续招商工作的跟进推动奠定了基础。(曹 鑫)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号